Carnes

Já Comeu FRANGO assim? Jogue isso e quem comer sairá perguntando o Segredo do Frango na mesma hora!


Preparar um frango que surpreende o paladar e deixa todos à mesa maravilhados é um desejo de muitos cozinheiros caseiros.

Se você já se viu desejando um frango com sabor e textura incríveis, mas achou que seria uma tarefa complicada, estamos prestes a revelar o segredo que fará com que todos perguntem: “Qual é o segredo do frango?”. A resposta é mais simples do que você imagina e pode ser feita na sua própria cozinha.

Aqui, apresentamos uma receita incrível para preparar coxinhas da asa de frango que são simples de fazer e incrivelmente deliciosas.

Você não precisa ser um chef renomado para dominar essa receita, e o resultado final será um frango suculento por dentro e crocante por fora.

É um prato que agradará a toda a família, e você ficará orgulhoso por ter preparado algo tão delicioso. Vamos compartilhar todos os detalhes, passo a passo, para que você também possa criar essa maravilha culinária na sua própria cozinha.

Prepare-se para surpreender a todos com um frango que é simplesmente inesquecível. A receita que apresentaremos a seguir é uma combinação de sabores, texturas e um toque especial que fará com que todos que experimentem perguntem qual é o segredo desse prato incrível.

Portanto, continue lendo e descubra como fazer um frango que deixará todos pedindo mais e ansiosos para descobrir como você o preparou.

O nosso segredinho é maizena! Vamos colocar uma colher se sopa. Misture bem para a maizena pegar em todo o frango. Agora, vamos a receita!

Ingredientes:

  • Coxinhas da asa de frango
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Tempero para carne
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)

Instruções:

Preparação Inicial: Comece lavando as coxinhas da asa de frango e reserve. Isso facilitará o processo de temperar mais tarde.

Tempero Inicial: Esprema o suco de limão sobre as coxinhas de frango. Em seguida, adicione a pimenta e os ovos. Misture bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados.

Tempo de Repouso: Deixe o frango descansar nessa mistura por 15 minutos. Isso permitirá que os sabores penetrem na carne.

Continuação do Tempero: Após o tempo de repouso, adicione o tempero para carne e um pouco mais de sal, a gosto. Misture bem para garantir que o frango fique bem temperado.

Toque Especial: Agora, é hora de adicionar a maionese. Coloque duas colheres generosas e misture novamente. A maionese dará um sabor incrível ao frango.

Amido de Milho (Maizena): Finalmente, adicione uma colher de sopa de amido de milho (maizena) e misture até que todo o frango esteja revestido.

Escolha de Culinária: Você pode optar por assar ou fritar as coxinhas. Ambas as opções produzem um resultado delicioso.

Fritando ou Assando: Se você escolher fritar, aqueça o óleo e frite até que as coxinhas estejam douradas e cozidas por dentro. Se preferir assar, coloque as coxinhas no forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos até que fiquem douradas e crocantes por fora.

Molho Opcional: Sirva as coxinhas com um molho de sua escolha. Você vai se surpreender com o resultado.

Conclusão:

E aí está, uma receita fácil e deliciosa para preparar coxinhas da asa de frango que agradarão a todos. Esta opção é versátil, saborosa e simples de fazer.

Se você está procurando por uma receita prática para o seu dia a dia, esta é uma excelente escolha. Esperamos que tenham gostado dessa receita e até o próximo vídeo. Bom apetite!

Vou deixar abaixo mais 4 receitas deliciosas de frango para você experimentar

1. Frango ao Curry:

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados e cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola média, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 lata de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Coentro fresco picado para decorar (opcional)

Instruções:

Aqueça o óleo de coco em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios e dourados.

Adicione o curry em pó e a cúrcuma à frigideira e mexa por cerca de um minuto para liberar os aromas.

Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até dourarem por todos os lados.

Despeje o leite de coco na frigideira e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Reduza o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo brando até que esteja completamente cozido e o molho tenha engrossado, o que deve levar cerca de 15-20 minutos.

Antes de servir, regue com suco de limão e decore com coentro fresco, se desejar. Sirva com arroz ou pão naan.

2. Frango Grelhado com Molho de Mostarda e Mel:

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ramo de alecrim fresco (opcional)

Instruções:

Em uma tigela, misture a mostarda Dijon, o mel, o azeite de oliva, o alho picado, sal e pimenta.

Marine os peitos de frango nessa mistura por pelo menos 30 minutos na geladeira. Quanto mais tempo marinar, mais saborosos ficarão.

Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto e unte levemente com óleo para evitar que o frango grude.

Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e tenham uma bela crosta dourada por fora.

Enquanto grelha, pincele o frango com a marinada restante para dar mais sabor.

Sirva o frango grelhado com um ramo de alecrim fresco por cima, se desejar. Acompanhe com legumes grelhados ou uma salada fresca.

3. Frango ao Limão com Ervas:

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas (como alecrim, tomilho e sálvia), picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de limão para decorar (opcional)

Instruções:

Em uma tigela, misture o suco e as raspas dos limões, o azeite de oliva, o alho picado, as ervas frescas picadas, sal e pimenta.

Marine os peitos de frango nessa mistura por pelo menos 30 minutos na geladeira.

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Transfira os peitos de frango e a marinada para uma assadeira. Se desejar, coloque fatias de limão por cima dos peitos de frango.

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido por dentro e dourado por fora.

Sirva os peitos de frango ao limão com arroz, quinoa ou uma salada fresca.

4. Frango com Molho de Cogumelos:

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picada
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourarem de ambos os lados e estiverem cozidos por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a cebola e os cogumelos fatiados. Refogue até que fiquem macios e dourados.

Despeje o caldo de galinha na frigideira e deixe ferver, mexendo para deglaçar o fundo da frigideira.

Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a salsa picada. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar.

Coloque os peitos de frango de volta na frigideira para aquecer. Sirva o frango com o molho de cogumelos por cima.

Aproveite essas receitas de frango deliciosas! Elas são ótimas opções para variar seu cardápio e surpreender o paladar da sua família e convidados.

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